Cafeine-me Muito Mais

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Café do mês:

Eldorado

O café Eldorado Santa Mônica, que vem do município de Cássia na região da Alta Mogiana, Minas Gerais, faz parte de uma história familiar e um envolvimento com o ciclo cafeeiro que teve início há mais de 100 anos.

O produtor responsável pela fazenda, Jean Vilhena Faleiros, cuida dos microlotes como se fossem seus próprios filhos. Todos os microlotes passam por colheita seletiva manual, e são secados em terreiro suspenso. Esse lote passou por um processo de fermentação anaeróbica com leveduras desenvolvidas especialmente para a fermentação do café.

O resultado é um sensorial alcoólico, com aroma frutado, sabor de uva madura e vinho tinto, e corpo cremoso. Não é a toa que sua pontuação é 88,88.

 

Fazenda Santa Mônica

Produtor: Jean Vilhena Falheiros

Região: Alta Mogiana

Cidade: Cassia – MG

Altitude: 1000m

Variedade: Catucaí 25L

Processo: Natural

Nota SCA: 88.8 pontos

Torrado por Lucca Torrefação para Cafeine-me.

Quantidade: 250 gramas por embalagem/unidade.

ho tinto, e corpo cremoso. Não é a toa que sua pontuação é 88,88.

FICHA TÉCNICA

PROPRIEDADE:
FAZENDA SANTA MÔNICA
PRODUTOR:
JEAN VILHENA FALEIROS
REGIÃO:
ALTA MOGIANA
MUNICÍPIO:
CASSIA – MG
ALTITUDE:
1.000M
VARIEDADE:
CATUCAÍ 2SL
PROCESSO:
NATURAL
TORRA:
#65

FAZENDA SANTA MÔNICA

  • Método Moído ou Grão

  • Força Médio

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